步步皆希望 善款顯愛心

「抗癌大步走」慈善步行籌款活動已有26年歷史,多年來為本會重要的免費支援服務籌募愛心善款,為受癌症影響的人士送上希望與支持。去年,我們首次把活動移師至線上舉行,並得到大眾踴躍參與,取得空前成功。

誠邀您和您的家人好友今年參與活動,在2022年3月內自由選擇以步行、跑步、行山、跳舞或騎單車的形式,在任何時間和地點完成最少6,000步(約5公里)的路程。

我們期望活動能籌得港幣300萬元善款,以支持本會的免費癌症支援服務及癌症科研計劃。

請即參加,幫助我們實現籌募港幣300萬元及3,000萬步的目標!

參與流程

1. 登記

請於2022年2月15日(星期二)或之前報名登記,並設定挑戰目標。
建議最低目標:6,000步 (約5公里的路程)

2. 贊助

登記後,廣邀親友進行網上捐款贊助。請於2022年2月21日(星期一)或之前繳付全數善款可換取限量版禮物包。

3. 挑戰

2022年3月月內完成挑戰,並透過手機應用程式(如:Apple Health、Samsung Health)記錄您的步數,在2022年3月31日(星期四)透過此活動網頁上載。

4. 分享

歡迎參加者拍下挑戰期間的活動相片,並把相片在個人 Facebook 或 Instagram 帳戶加上標記 @hongkongcancerfund,然後發布分享。

參加費用

活動禮品