運動行善 齊心抗癌

「抗癌大步走」慈善籌款活動已有27年歷史,多年來為本會重要的免費支援服務籌募愛心善款,為受癌症影響的患者及其家庭送上希望與支持。受2019冠狀病毒病所影響,今年已是我們第三年把活動移師至線上舉行,衷心感謝所有參加者、捐款者和贊助商的善心支持,令活動在疫情期間亦取得空前成功。

誠邀您和您的家人、好友和同事一同參與或捐款支持今年的活動。參加者可以在2022年12月內自由選擇以步行、跑步、行山、跳舞或騎單車等形式,在任何時間和地點完成5或10公里的路程。

我們期望活動能籌得港幣300萬元善款,以支持癌症科研計劃及本會的免費癌症支援服務。

請即參加,幫助我們實現本年度港幣300萬元的籌款目標!

參與流程

1. 登記

登記並設定您的挑戰目標,可以是5、10或更多公里的路程。

2. 贊助

登記後,請廣邀身邊親友或同事進行網上捐款贊助。請於限期前繳付全數善款以換取限量版禮物包。

3. 挑戰

完成挑戰後,把相關記錄的截圖上載至活動網頁。

4. 分享

我們鼓勵參加者拍下挑戰期間的活動相片,並把相片在個人 Facebook 或 Instagram 帳戶加上標記 @hongkongcancerfund,然後發布分享。

參加費用

活動禮品